О будущем
Понемногу толкусь, войти не решаясь назад.
Быстро взгляд отведу, на вопрос невпопад отвечу,
И о встрече нескорой напомню в дальнем краю.
Там поют, что край нам родной, да мы позабыли,
В горькой пыли земной погрязнув, да в пене забот.
Здесь грызёт комар, да зимой морозы тревожат.
Там — несложно. А жизнь не пускает, лихо вертя.
Свидетельство о публикации №122090403038