Веруя, надеясь и любя...


                Пусть у каждого будет
                чашечка Веры, Надежды и
                Любви…
                Таника

На столе - три чашки у меня,
Три сестры стоят пред мной стеною,
Веруя, надеясь и любя...
Утолю я жажду той водою!

А сестрички, каждая из них,
Наградят безгрешнейшею лаской
Лысых, кривобоких и седых,
Обещая каждому по сказке...

13.04.2018 


Рецензии