Дерзайте пробуйте творите
Ей посвятим стихотворение
Пускай прочтет и будет рада
Что ей такая вот награда
Что ей такая вот любовь
Не дарят душам орденов
А надо бы в награду душам
Придумать что нибудь получше
Любви они хотят вздыхая
Но у любви судьба тугая
О как же душу наградить
Любить,любить,любить,любить
Кого любить?Себя любите
Дерзайте,пробуйте,творите!
Я лишь с годами поняла
Как я прекрасна и ценна
И полюбил меня мой Бог
Да по другому он не смог!
Свидетельство о публикации №122090402932
И души сомнениями травим!
Маним душевно,
Живём плачевно!
Но души свои очищаем страданьем!
Слагаем-притчи-предания!
Майя Расказова 19.01.2023 15:34 Заявить о нарушении