Вдоль потоков безразмерных...

Вдоль потоков
Безразмерных,
Золотилась
Атмосфера.
Все лучи,
Которых видно,
Устремлялись
Сразу в небо.

Стало ярче
В небосводе.
Свет сиял
В среде огромной.
Пламя
Сказочного цвета,
Полыхало
На рассвете.

Солнце дивное
Казалось,
Как загадочная
Тайна,
Километры освещая,
По пути,
Всех расстояний.

Много света
Предлагалось,
Как волшебное сияние,
В чистоте
Небесной выси,
Где весь мир,
В краивом виде.

          03.09.22


Рецензии