Когда де-факто
Когда де-факто несвободной Западной Европой
продолжат управлять такие, как Жозеп Боррель;
То скоро на гео-картах нарисуется (изобразится)
нелепая (юмористическая) акварель,
где вся Свободная Европа не что иное как - бордель;
А евро-бюрократы, это те, кому на месте не сидится,
поскольку янки их имеют в ж...
(вт) 30.08.2022 (15:00-15:20)
Свидетельство о публикации №122090400291