Необработанный алмаз

Ты рождена, чтоб жизнь дарить и свет,
И бури этот факел не погасят.
Даже когда совсем поддержки нет,
Цветы и дети мир вокруг украсят.
Ты рождена, чтоб радости нести,
Маяк, что создан мудростью Природы.
Согреть, обнять, укутать и спасти...
Так выживают поколенья и народы.
Ты соль земли, её блестящий столп,
Ты та, кто держит землю на ладонях.
Ты, неприметная, средь разодетых толп,
Неуловимая, в расхристанных погонях.
Всё есть в тебе, причём не на показ,
И чистоту твою ничто не задевает.
Так чист необработанный алмаз,
Что красоту свою пока скрывает.

#НеобработанныйАлмаз #СольЗемли #НН #Лисотерапия #Лис


Рецензии