Галочка
Хотела сесть на лавочку.
Чуть-чуть не рассчитала
И рядышком упала.
На лавочке с газетой,
Весь в чёрное одетый,
В очках будто шпион,
Обычный почтальон.
Поднял он нашу птичку,
Бедняге дал водички.
Ей перышки стряхнул,
Загадочно вздохнул.
Подумал, как бывает:
Сидит и отдыхает.
Посылку не доставил,
А галочку поставил.
Свидетельство о публикации №122090402899