Счастье моё...

Наша встреча долгожданная
Обязательно должна случиться.
Знай,-  у моих ворот беда,
Она в дверь  ко мне стучится.

Беда ходит за мной по пятам,
Встречаю её  то тут, то там,
Ломиться  в закрытую дверь,
Одной не справиться - поверь!

Приезжай, мне  помощь нужна,
Много лет  живу я одна:-
Дверь висит на одной петле,
Машины нет, летаю на метле...

А мне бы только  разок
В твои  глаза окунуться,
А мне бы только разок
Твоей руки коснуться….

Услышать голос твой с утра,
Любоваться твоей улыбкой,
И не надо иного добра,
Счастье  моё далёкое, зыбкое.


Рецензии