Мой друг сказал поеду в Питер...

Мой друг сказал поеду в Питер
Но вдруг пропал и его нет,
И телефон молчит, предатель
И skype нам не дает ответ

Мы подождали пару дней
Связаться так и не смогли
Мы на уши подняли брата
И он его, не смог найти

Пока мы в соцсетях искали
Звонит жена моя ментам
И говорит пропал парнишка
Сказал уеду и пропал...

И очень быстро, прям мгновенно
К нам в дверь стучатся опера
Пакуйте вещи человеки
В отдела поедем, вот дела!

И все мы ночью прям в чем были
Жена же с мокрой головой
Собрались быстро и тот час же
Они забрали нас с собой

Там говорят что нашли тело
Под описание идет
Мы все на панику мгновенно
В надежде что наш друг живет

Проходят дни его находят
Он весь веселый и живой
Его захомутала баба
И увезла его с собой

Как оказалось он как ветер
А девушки его капкан
Мой друг сказал поеду в Питер
А сам поехал в Абакан


Рецензии