Вчера ещё жара была
А нынче дождь пошёл.
И загрустила я с утра,
Но кот ко мне пришёл.
Уткнулся мордочкой в плечо.
Мяукнул раз и два.
Тепло мне стало , горячо.
И падала листва.
За окном она кружила.
Коту ведь невдомёк,
Это осень приходила,
За ней пойдёт снежок.
Дорожки, скверы заметёт,
Настанет Новый год.
Тихонько наша жизнь пройдёт,
Дремать лишь будет кот!
Свидетельство о публикации №122090402869