Если бы...

Ах, если б можно было сделать так,
Ах, если бы весну в кулак.
Бродить бы с ней по свету,
Дарить всем по секрету...
Ах, если б можно сделать так.

Если б небо сделать морем,
Если б звёзды рассыпать пляжем —
Мы бы плавали там с тобою,
Может быть, тонули даже.

Да и если бы палисадник
Нам кивал, возбуждённый ветром,
Я б уже не ушёл из дома,
Неспокойный и вечный странник.

Ах, если бы...


Рецензии