Вот и встреча
Кричали все-жара!Жара!
А как иначе, лето, братцы!
Зато смогли мы все, с утра,
В реке и в море искупаться.
Кричали, вот ведь солнцепек!
А как иначе, лето бродит.
Оно- рождения виток!
Все только летом происходит.
Кричали, воды пили всласть,
Мороженого, так объелись.
Зиме придется обождать,
Мы жили с летом, славно спелись.
В лесах- открыты все пути!
Нас лето угощало рьяно!
Полянки-было что найти!
Сегодня осенью я пьяна.
Кричать не надо, что жара,
С утра прохлада, добр и вечер.
Пусть дождик с самого утра,
Ждала я осень, вот и встреча!
Свидетельство о публикации №122090402852