Уходят близкие

Уходят близкие, закрыв тихонько дверь.
Внезапно. Неожиданно. Навечно.
Нам остается вспоминать о них теперь,
Храня их в памяти особо и сердечно.
Но миг утраты мы не можем угадать,
И изменить уж ничего не можем.
Нам остается лишь на Бога уповать,
И лишь молитвой близким мы поможем.
Прими их, Господи , во царствие ТвоЕм,
Прости их - все мы в этой жизни не безгрешны.
Уходят близкие. Уходят насовсем.
А наши души остаются безутешны.

05.06.2020 г.


Рецензии