Принятие

Выглядываю из окна
И вижу слово "осень".
С деревьев падает листва
И дождь как будто не серьёзен.

Теперь я точно поняла,
Что время года изменилось.
Я была так удивлена,
Что даже как-то и смирилась..

И серость дней теперь понятна,
И что теперь я занята.
Картина вида слишком уж приятна
Да и душа моя теперь чиста.


Рецензии
Прошла все 5 стадий принятия неизбежного:)

Романтизм   19.09.2022 17:45     Заявить о нарушении