Не пишу стихов впредь я, не страдаю боле

   Не пишу стихов впредь я, не страдаю боле,
Развлеченье обретя в сексе, в алкоголе,
В цветоводстве, аниме, мудростях Востока,
В книгах, играх и еде, в слушаньи хард-рока.
Знаю сам - плохой поэт, нету перспективы.
В мусор всё, что сочинил. Без альтернативы.
Если б знать мне наперёд, в чём я явный гений,
То прославил бы себя в сотню поколений.
Лучше быть таким, как все, и без выпендрёжа.
Лучше больше не писать, чувства не тревожа.


Рецензии