Узкие
Они, не русские, сомнения в этом нет,
Они, как в попе узенькая щель.
Лишь выпускают сероводород,
Им не понять о чем поет ШАМАН.
А он поет о Родине большой своей,
О тех, кто любит всей ее душой.
Но, узким, это очень режет слух,
Они готовы всех смешать с дерьмом.
У русских широкая натура и душа,
У узких, места не хватает для нее.
У них лишь зло живет в сердцах,
Все русское лишь вызывает страх.
Свидетельство о публикации №122090402830