Лунный бант...

"Совпаденье года" удивляет,
Удивляет тот же результат...
Ночь своей любовью впечатляет!
Красота! На шее лунный бант...

Наша боль не ищет виноватых,
В зеркало не смотрит по утрам.
Все благие помыслы чреваты,
Грусть отдастся ласковым ветрам...

Ржавый ключ сегодня не подходит,
Вещь чужая не создаст уют...
Душу не сентябрь заморозит,
И не звёзды сердце прикуют...

Здесь всё сами, долгими годами,
И Луна давно уж не одна...
Угощает сладкими плодами
И бокалом терпкого вина...

Осень так щедра на угощенье!
Пригуби рябиновый настой...
Новый день и снова наслажденье,
И сентябрь, как Солнце, золотой!

4.09.2022 АннА Густи


Рецензии