Что делать... Что делать?!

Мы -
запрещаем
себе
многое.

Но многое
на запрещает
себе
нас
соблазнять:
музыкой,
любовью,
пищей,
всякими
знамыми
и
не знамыми
изысками.

Действует
магично
и
симпатично..

Что делать...
Что делать?!

04.09.2022 Анна Ртищева


Рецензии