Мня причин пачку

По куску,
Гоня скуку,
Докажи доку,
Качество ку - ку,
Запусти руку,
Искру току,
Любовь походит на реку,
Сводят в точку,
Мня причин  пачку,
Роняя строку.

151
20200904
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии