Как умно жить
Всегда пример - простой, земной!
Кем можно быть, кого любить,
Когда, зачем и с кем дружить?!
Ведь это очень важно,
Уметь на свете - мудро жить!
И не искать себе врагов,
Не создавать кумиров и богов...
Спокойно реагировать на всё,
Уметь держать себя в руках!
Задачи - ставить и решать!
Детей, родителей - не обижать!
Учить историю родной страны...
Её законы, мифы, лучшие сыны?
И понимать - как мало знаем мы,
О мироздании космической Земли..!
04.09.2022 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №122090402785