И осень пройдёт

«И осень пройдёт»

Осень осенила листопадом,
Омрачила грустью горемык.
Ты меня не любишь - и не надо.
Я же унижаться не привык.

Без любви не будет отношений.
Все попытки рухнут в один миг.
Кончится когда-то цикл осенний,
И пройдёт печаль у горемык.

04.09.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии