Веселье

                Веселись Путин  Медведев
                Инвалида обрекли
                Вора в дом мне привели
                Издевались как могли

                Шофера вокруг смотрели
                По земле меня таскал
                И участок мой копали
                Нам начальник приказал

                Не война здесь полицейских
                Телевизор показал
                Подполковник там в погонах
                На земле я здесь стонал

                Я и стар и инвалид
                Веселитесь вам не стыд
                Только братья уж в земле
                Не до смеха нынче мне

                Смоленск Вязовенька


Рецензии