След личности

Личность имеет мнение,
Тень ковыляет за ним.
В свободе творца служение,
Совестью путь храним.

В заоблачной мутной дали,
Личности гаснет след.
И то о чём тени молчали,
Струится сквозь жизни сюжет.


Рецензии