Пропущенный звонок, И. П

Пропущенный звонок...
Ты мне звонил?
Или опять ошибся....
Да к  вычеркни
И сбрось с перил,
И ль с высоты парящей птицы,
Чтоб вдребезги,
Чтоб без возврата.
Ведь, правда,
Не о чем жалеть.
И как невелика утрата:
Влюбить,
Но самому не заболеть.
Зачем ты мучаешь былое!
Зачем меня тревожишь снами?
И хочется, и колется...
Как будто ,ежик бродит между нами.
Ну нет - так,, нет,,
К чему агония молчания?
Я справилась!
А ты, как снег на голову опять,
Отложенными на,, потом,, звонками:
Ни разумом, ни дурью не понять.
Опять один?!
И девочка ушла?
И рюмка водки показала дно?
Да, одиночество съедает до конца..
Конец красивый возможен лишь в кино.
Я заставляю не листать страницы.
И не смотреть, как улетают птицы-
Они вернутся вновь...
Но не любовь!

     04.09.2022


Рецензии
Любовь вернётся, но другая... Замечательное стихотворение, очень тронуло! Тепла, любви и счастья тебе, дорогая!

Наталья Юрьева 3   04.09.2022 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!

Юлия Войниченко   04.09.2022 13:20   Заявить о нарушении