Будни мамы

      
За окном орет петух,
Кот сидит и ловит мух,
Дети ползают по мне,
Что-то хрустнуло в спине.
 
И спросони чуть качаясь,
Осторожно, не ругаясь,
Своим детям грею пищу,
После зубы хоть почищу.

Детки поиграть идут,
Набардачат, отдохнут,
Ну а мамочка пока,
Уберется здесь слегка.

Отдохнули мои детки,
Стали кушать уж конфетки,
А потом пустились в бег,
У них по комнатам пробег.

Я пошла стирать бельё,
И тут услышала нытьё,
Это младшенький сынок,
Просит постирать носок.

Дальше села невзначай,
Выпить тихо, мирно чай.
Но настигли меня дети,
"Дай нам мама по конфете!"

После попросили чаю,
Не видать конца и краю!
Места тише в доме нет,
Чем укромный туалет!

Уединилась втихаря,
Но это тоже было зря.
И туда они добрались!
С криком, визгом достучались!
И вот такая дребедень,
Длится долго, каждый день.
4.09.2022


Рецензии
Браво, Анастасия-мама!Так держать, не унывать!С теплом

Юрий Маланин   17.09.2022 08:45     Заявить о нарушении
Спасибо!) очень стараюсь)

Анастасия Вселенская   17.09.2022 12:41   Заявить о нарушении