ОАУ

Это невозможно. Оттуда не возвращаются.
- Откуда вам знать? Бывали?
Во всех книгах записано. Вы непрощающие -
И Бога гневите тем.
- Не вы сами часом писали?

О! Сколько вы написали стихов в виде доносов и кляуз.
Хотели сказать: есть и похуже, по-глумливие и по-серее.
Вы столько хотели себе в оправдание (используя Муз)
И Музы вам отдавались - велись на русский яб со хореем.

Это невероятно. Так не бывает. И быть не должно'.
- Конечно. Насколько я понимаю: вы куклой
Назначили тех, кто для вас не страшен. Обло,
Стозвенно и даже лаяй. А вы то боги! Не жутко?

А! Сам-вам от ваших злодейских ухмылок (стишаток) не мерзко?
Конечно, ни в Нюренберг вам, ни в Гаагу билет не выпишут -
Вы же вне мира сего! Рождены и оправданы. Цари, королевы и ферзи.
И где-то еще шут... Вон его сподручный шут из шутов - Зеленя... и Брут...

Это ошибка - что ты выжила. Это помылка - в программе.
- Расскажете потом! Когда рухнут ваши дворцы и звезды,
Что вы просто играли на старости лет в куклы - выживая из уме...
Ничего уже не умея: ни в "Бе" - ни в "Ме". И даже гнилой узды...

У! Я никуда не спешу. Читаю, пою и пишу - пока не приходят ваши Стражи...
Ну и рожи. Ну и маски. Ну и ЦЕРН на всю вашу голову хмельную от крови и вин.
И Аминь.


Рецензии
Круто, эмоционально, все Я к месту, позиция Человека.Солидарна!

Елена Елизарова 3   07.09.2022 12:07     Заявить о нарушении
Это хорошо, что в ком-то нашла отклик на окружающий мрак.
Все думаю: должен же быть просвет!

Татьяна Ульянина-Васта   07.09.2022 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.