Крым

Крым -  чудесное  местечко!
Море рядом здесь шумит.
Здесь  в волнах стоят утесы.
И такой прекрасный вид.

А  волна целует берег.
Обнимает  словно мать.
А вдали там - бригантина
Ее взглядом не догнать.

А у берега ребята,
То  резвятся дельфинята.
Их семейка так дружна,
Но, накрыла их волна.

Рыбаки уходят в море.
Рыбку вкусную здесь ловят.
Бороздят его глубины
Атомные субмарины.

Крым -  чудесное  местечко
Море, пляж и  виноград.
И приехать сюда к морю
Будет каждый очень рад.
   


Рецензии