Зеленоглазая волна

Зеленоглазая волна,
В тебя я с детства влюблена!
На золотом песке ракушка.
А ветер шляпку снес с макушки.
Развеял косы по плечам.
А я, отдавшись вся лучам.
Стою, вдыхаю, запах моря.
О, как прекрасен шум прибоя!
И чайки реют надо мной.
Ах, море, снова я с тобой!
   


Рецензии