за пределами
мы там,где слов не уловить
без надобности находить причину
для оправданья действиям
то место, где глаза не пахнут тяжестью оттенка
где звук всего лишь бледный хвост фотона
и со100яния дальнейшие мы вправе
сами выбирать
20.8.2022
Свидетельство о публикации №122090400270