Ты боишься терять свободу...

Ты боишься терять свободу.
А свободы в общем то нет.
Ты находишься в клетке особой.
Ни на что не даёшь ответ.

Ограничен ты, безучастен.
И закрыта твоя душа.
Жаль тебя. Ты ведь очень несчастен.
Очень странно ведешь ты себя.

Я хотела помочь. Не пускаешь.
Может клетка тебе там нужна?
Вижу я, что всем сердцем страдаешь.
Но пройти нужно всё до конца.

До конца нахлебаться за что то.
Отвечать за поступки свои.
Ты наказан судьбою вольготно.
Есть возможность обдумать грехи.

Только ты это так и не понял.
Ты сидишь, словно ты истукан.
Ты в особой тюрьме, хоть на воле.
Стал частенько смотреть ты в стакан.

Не могу я заставить подумать.
Ты не слышишь советы из вне.
Ну, тогда не тяни мою душу.
Не звони, не пиши больше мне...


Рецензии