Горы
И облака над ледниками.
Здесь суету не замечаешь.
И лишь вершины перед нами .
Здесь чистый воздух будоражит.
Сосуды мозга расширяя.
Здесь величаво и красиво .
И сердце будто замирает.
И я стою, раскинув руки.
Как будто сам взлететь желаю.
Люблю я горы не от скуки.
Я здесь душою отдыхаю!
Свидетельство о публикации №122090402678