Выбор

- У нас нет выбора.

- У нас есть выбор.

Два подхода.
Два решения.

И два мнения.

Каждому - своё.

Так кричало вороньё -
каркая...

А мы считали.

Но, а это уж детали.

Но детали тем сильны,
что решенью
вменены.

А решенье -
тот исток,
что укажет на итог.

04.09.2022 Анна Ртищева


Рецензии