Детство и море

Ах, морская колыбель.
Я люблю тебя, поверь!
Поезд весело бежит
А вдали вода блестит.
Вот все ближе, и волна
Мне у берега видна.
Люди с пляжа машут мне.
Ну, а я морской волне!
Скоро, скоро  я сойду.
Прямо к морю побегу.
Наберу в ладошки пену.
Брошу вверх и засмеюсь.
Сброшу  платьице на берег.
И морской водой сольюсь.


Рецензии