На юг улетело лето
Заполняет природы пространство.
Отгуляло лето задорное,
Цвет меняет деревьев убранство.
Цвет зелёный не по погоде,
В моде цвет серо-жёлтый, пестрящий.
Так же зонтики нынче в моде,
Дождик сыплется моросящий.
Сыпет дождик из тучек грозных,
Что по небу привольно гуляют
И своими боками чёрными
От нас солнышко закрывают.
Не хватает нам его света,
Без него как-то грустно очень.
Но на юг улетело лето,
В красках новых приходит осень.
3.09.2022 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №122090402622