и такой многогранный мир

Такой многогранной мир , 
         и потоки нитей в нём кружат .
И пронзают слова до дыр .
И человеку человек так нужен .

И суета из  нитей-плетей !
               и  суета нас вьюжит .
И такой многогранный мир ,
    в нем тепло и холод всё дружат !!!

И такой многогранной мир , он наполнен уже до края .
И уже здесь на земле  видны  нам пути ада и рая !

Человек начал делить ,
         корону свою не снимая .
Человеку надо пролить ,
         Без любви в страх окуная .

Стремиться он окунуть ,
И руки уже обрубая .
Не дав ухватиться за прут,
За веру свою погибая .

Улыбка и мах головой ,
         Ирония и негадуешь .
Откуда идут толпой ?
        Остаться или завоешь ?

Расстройство , унынье и боль ?
И все они за тобой ?
Ярость , злость и гнев ?
Или это просто прогрев ...

Нет ясности в голове !
Есть шквал , ураган и обрыв !
Есть уже на равне ,
И любовь и огненный взрыв .

Нет ясности в голове ,
В ней лишь одна пустота .
Есть время своё на заре,
Есть ручка, но нет  листа .

Есть внутренний мощный  всплеск ,
Он ярче  , мощнее огня .
Есть в голове мрачный и строгий   лес ,
Но всплеск  манит  меня .

Я выдвигаюсь за ним ,
И пусть это только моё.
Всех мы с короной простим .
И пожелаем идти без неё .
 

Человеку хочется жить , мир и себя понимая .
Но человек начал делить , корону свою не снимая .
Пускай это новая нить ,
     Пришло ее время творить .


Рецензии