Ровесникам
Десятилетку завершали, -
Едва ль, наивненькие, знали
В какие въедем времена.
Но всё явилось постепенно...
И в храмы гибнущей системы,
Внося дыхание геенны,
Вошли другие племена.
И вот их игрища лихие
Затьмили вихрем дни земные.
Они почище той стихии,
Что поглощала города...
В их гуле наши позывные
Как нити горькой ностальгии.
Наш дух ломают вехи злые.
А сердце точит маета...
2009
Свидетельство о публикации №122090400256