гений

Гений ,
в закоулках рассудка ,снимающий тени .

Смелый .
Словно  Ульянов , заимевший   фамилию Ленин .

Ловкий,
Как тарзан на лианах ворочеться.

Жадный ,
Как бабке у корыта всё хочется и хочется .

Достойный ,
Да потому что можно и без причины .

Добрый
Словно делишься после поста куском свинины .

Нежный   
И сливки между коржей такие .

И неожиданные
По середине слов запятые .

Гений - вращает абсурд жизни и слов .
Гением стать не каждый готов .
Гением не каждый рождается ,
Как и не каждый храбрый сражается  .

Тот и гений , кто не бежит в сражения .
Тот и гений , кто принимает свои поражения .
Тот и гений , кто не опускается до унижения .
Тот и гений , моё ему почтение .
 


Рецензии