Где выход?

Ложь, лицемерие у власти не отнимешь,
Без этих качеств имярек туда не вхож,
Он, гражданин, тебя не ставит в медный грош. –
Куда ты денешься? – страну ведь не покинешь!

Ну, не пойдёшь на выборы! – пойдут другие
И выберут таких же прохиндеев,
Таких, кто без бумажки врать умеют,
Так, что же делать, россияне дорогие?!

Мы жаждем справедливости от этой власти,
А есть у нас альтернатива ей, такой?
К такому выводу я прихожу с тоской.
Европа нынешняя! – там такие ж страсти!


Рецензии