Когда-то был тут дом...
В нём обитали радужные планы.
Мать, жизнерадостной хозяйкой в нём,
Растила дочку, сына-мальчугана.
И пролетели годы, будто дни,
И дети разлетелись, словно птицы.
Не навещали мать свою они,
Приезд их мог ей только лишь присниться.
Лет в шестьдесят от рака умерла;
Терпела боль, к врачам не обращалась.
И, наконец, оставив все дела,
Приехали к ней дети, попрощались.
И дочка вновь приехала потом;
Житейские дела, была немножко...
И в брёвнах забрала с собою дом,
И почему-то взять забыла кошку...
17.02.22г.
Свидетельство о публикации №122090402498
Привет, Таня!
Наталья Флоря 18.02.2023 20:52 Заявить о нарушении
Такие произведения не нуждаются в озвучке. Жаль, что осознание приходит каждому в свое время, а не сразу.
Свои поступки вспомнила...
Наталья Флоря 29.06.2024 15:12 Заявить о нарушении