Franch Travel

 Вояж !

I said - " The French by Voyage "
still hear nado i from You - ?

  1-2 ,
  1-2- 3  lets go !

Коммисар под подписку - " вне выезда  "
 Может с-бежать в - Антарkтиду
    поближе - к пингвинам ?

Бежать-на только  в - Гренландию
под протекторатом Queen of the Date

 Вояж ! Лье - под ноги
Скорее ! В - Каннах - Delaying :  " The Voayge no. 031 twds Berlin-Osten отткладывается . По непонятным причинам , thank Y  "

 -  GПозвоню Тебе милые , 1000
одна тысяча лье остается ! Продрачи
 сам себе пушыстый , а - главное
 ни в кого !
 шустрый к - тарелке  , Мой kотик  !
( 2 дня на Барселона- ****ках  -  прости , что точно - позабыла !  )
- Му-ур
- Вояж ! Ту жур


Рецензии