Презики

Красивая женщина, лет тридцати
В дом отдыха вещи сбирала
На отдых её, её муж отпустил
Детей её мама забрала
          Сбирала она только нужное всё
          Одежды, так, в общем, на смену
          Купальник, бельё, плюс и то, да и сё
          И обувь, возможную смену
А в сумочке женской всякое есть
На каждый момент, то сгодится
Сей клатч с собою надобно несть
Красивым издельем гордиться
          И вот собрала, кажется всё
          И села немного подумать
          А мысль бельё кружевное несёт
          С улыбкой! Такое придумать!
Она согласилась, бельё уложив
Она ведь того заслужила
А дом и работа тянут из жил
И «презики» в клатч доложила!
3.09.2022г         г.Конаев      (Капчагай)


Рецензии
Здравствуйте, Виктор! Интересно, забавно и озорно! Вдохновения, счастья и успехов! С улыбкой и теплом, Валерий!

Валерий Денисов   05.09.2022 14:15     Заявить о нарушении
Валерий, здравствуйте!
Спасибо за интересный отзыв!
Мои пожелания взаимны -вдохновения, счастья, успехов!
С улыбкой и теплом!

Виктор Конищев   05.09.2022 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.