Встреча...

Необъяснимо и неуловимо,
Душа к душе протянет нити,
И в чём то мир уже изменится,
И что то новое уже рождается...

И было так, и так продолжится,
Душа с душой однажды встретятся,
В который день, и в час какой, пока неведомо,
Но встреча сбудется, да, точно сбудется...

И только чувств смятенье новое,
Необъяснимое и непонятное,
В нас прорастет цветеньем сладостным,
Дурманом трепетным, волненьем сказочным,

И негой полнятся глаза прикрытые,
Душа с душой поет и ластится,
И робким заревом любовь пророчится,
И радость светлая нам предназначена...


Из цикла "Многоликая любовь".

04. 09. 2022 г.


Рецензии