Папа с мамой всегда пред глазами стоят
Оставляю свой дом, навсегда ухожу
За мной мама идет, утирая слезу
Рядом папа и с ней, приобняв за плечо
Ничего не сказал, лишь вздохнул глубока
И тихонечко мне, двери настежь открыл,
Через низкий порог, прохожу я без сил
Во дворе у ворот, все соседи стоят
И на нашу семью, с добротою глядят
Обнимаю я их, со слезой на глазах
Прижимаю к себе, говорю, люблю вас
В институт поступил, как закончу его
В свой колхоз возвращусь, и добьюсь своего
Год учебы прошел, на каникулах я
В родной дом захожу, там ждет мама моя
Прямо с печки на стол, мне блины подает
Ну а папа в стакан, самагоночку льет
Расскажи, как дела папа мне говорит
Как учеба идет, он с вопросом спешит
Всё с учебой окей, тройки нет ни одной
Ну с приездом сынок, я доволен тобой
Незаметно года, пролетели как миг
Я диплом получил, и работать ушел
Обзавелся семьей, родилась у нас дочь
Понеслась моя жизнь, во всю силу и мощь
Всё о чём я мечтал, мне достичь удалось
Жизнь моя пронеслась, что желал, всё сбылось
Я сегодня старик, скоро мне семьсят пять
Папа с мамой всегда пред глазами стоят
Свидетельство о публикации №122090402454