Вокруг меня город

Вокруг меня город,
Настырный и злой.
Он кажется бредит,
Смеясь надо мной.
Он гасит фонарь,
И включает рассвет.
Вокруг меня город,
Я в нем или нет?
Огни магистралей
И окна домов,
Слепым быть несложно,
Когда ты здоров.
Немым быть нетрудно,
Услышав ответ.
Вокруг меня город,
Я в нем или нет?
Я стар или молод?
Я, может, устал?
Когда не любовь,
А вечерний скандал.
Когда не одетой
Приходит весна,
И надо уснуть,
Но не видеться сна.
Вокруг меня город,
Настырный и злой.
Он, кажется бредит,
Смеясь надо мной.
Он кажется весь
Не похож на людей,
И время бежит от него
Все быстрей.


Рецензии
Прекрасны ваши строки.

Сергей Лутков   09.10.2022 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Татьяна Белоус   09.10.2022 19:54   Заявить о нарушении