Путь
И с надеждой в него мы идем.
И с Иеговой друг друга мы знаем,
Проповедуем людям о нём.
Пр.
Свет летит и летит,
Свет летит и летит,
Божье Слово нам путь озаряет.
И с его и с его
не свернём мы пути,
Потому что дорогу мы знаем.
Вижу я как земля процветает,
Превращаясь в красивейший дом.
Народ счастлив и горя не знает,
Торжествует здесь Бога закон!
ВСЕМОГУЩИЙ, ЛЮБИМЫЙ ТВОРЕЦ
На любимых детей взирает.
Как ликует, как счастлив Отец,
Он в любви нас своей заверяет.
"Не будут трудиться напрасно
и рождать детей для бедствия,
потому что они - потомство,
Благословлённое Иеговой, и
вместе с ними - их потомки"
(Исаия 65:23)
Свидетельство о публикации №122090402401
Впечатление что у тебя в жизни много хорошего :))
Заряжаюсь, впечатляюсь
Может что-то напишу
Элла Эмих 03.10.2022 01:37 Заявить о нарушении
Обязательно зарядись.
Наталья Кижваткина 03.10.2022 09:45 Заявить о нарушении
Вдохновилась сегодня!-после большого перерыва
Заглядывай,буду рада :)
Элла Эмих 05.10.2022 00:12 Заявить о нарушении