Приключение леса

СЛЕДОМ ЗА ЛЕСОМ,  ПОГИБНЕМ И МЫ.,
ХОТЯ,
ЧТО ТАКОЕ
 МЫ
НИКТО НЕ ЗНАЕТ.!
МОЯ МОСЯ ЗНАЕТ.,
"МЫ ЭТО МЫ"..,
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ОТ ЛУКАВОГО..
КАКОЙ НИБУДЬ ОЧЕРЕДНОЙ СПРУТ..
ЕГО БЕСЧУВСТВЕННЫЕ
ШУРУПЫ И  ВИНТИКИ.,
ЕГО МЕЛЬНИЦЫ,
КАЛЕНВАЛЫ,
ТЕ, ЧТО  В ПОРОШОК СОТРУТ И ДАЖЕ
НЕ ПОМЯНУТ.,
СДЕЛАЮТ ИЗ ТЕБЯ БЕСЧУВСТВЕННЫЙ  БАРАБАН,
                НО, ПЕРЕД ЭТИМ  КОЖУ СДЕРУТ.!


Рецензии