Ты был хоть когда-нибудь счастлив со мной?
она пододвинулась ближе.
Она обдала меня горькой виной,
и я сделал вид, что не слышу.
Откуда у женщин предчувствия дар?
Откуда догадок прозренья?
Как им удаётся предвидеть всегда,
что страсти исчезнет горенье?
Я – стал говорить отвлечённо о том,
что было для счастья не важно...
Она – пересохла остынувшим ртом,
когда-то – горячим и влажным...
Свидетельство о публикации №122090402377