Вспышка и всё..
Осень дождём постучалась в окно..
Даже не верится - было ли лето..
Будто бы просто сходила в кино..
Лужи, прохлада и рваные тучи..
Куртка накинута, зонтик с собой,
Джинсы, кроссовки и шарфик, до кучи..
Полный осенний комплект боевой!!
Школа, работа, дела.. - хороводом..
Снова запрыгну в своё колесо!
Лето мелькнуло в окне эпизодом
Кратким, но красочным.. Вспышка и всё!
Свидетельство о публикации №122090402353