Слоник
У мамочки спросил:
-Мам, а кто во вторник
Тебе меня купил?
Закрыты магазины,
Всегда переучет.
Вопрос мне очень сильно
Покоя не даёт.
И так хотела мама
Хоботом смеяться.
Но тут такая драма
И некуда деваться ...
-Ты хочешь знать откуда,
Пришел ты в этот свет?
Ну, что ж такого чуда
Открою я секрет.
На самом деле люди
С утра и до поздна
Из ничего и мухи
Делают слона!
Свидетельство о публикации №122090400235
С уважением! Лев
Лев Баскин 04.09.2022 01:50 Заявить о нарушении
Марина Бычкова Александровна 04.09.2022 05:56 Заявить о нарушении