вот и осень господа

вот и осень господа вот и осень
время спросит не беда время спросит
кому сколько и когда Бог подносит
перспектива как всегда крышу сносит

а на фронте трын траву коса косит
за все черные дела точно сбросит
на погост душа в душе всех возносит
выделяют миллиарды ещё просят

этож надо так грешить как заносит
всей Европой ниткой шить смерть завозят
поперхнутся в октябре листья сбросят
а морозы в декабре крах приносят

вот и осень господа вот и осень
завершаются дела всех поносят
Русь ответственность взяла мира просит
далеко война беда всех отбросит


Рецензии
Россия- величаешее из чудес света на ютубе.

Николай Самойлов   07.09.2022 10:09     Заявить о нарушении